お料理

一期一会/五感で味わう日本料理

「地産地消」にこだわりの職人の丹念の業が生きる

「お客様の心も身体も満足し、笑顔になってもらいたい」という、真心が込められた仙郷の料理は、素材をいかした和の逸品料理が味わえると大評判。旬に一番美味しい料理を存分にご堪能いただけます。

お料理イメージ1

厳選した地元の素に舌鼓/彩り豊かな旬の味でおもてなし

自然の物を自然のままに…手間を惜しまず、趣向を凝らし、
ここ利根ならではの天然ものを主体に郷土の素材を活かした、からだにやさしく活力みなぎるお料理をお出ししております。

お料理イメージ2 お料理イメージ3 お料理イメージ4

朝食は和食or洋食よりお選び頂けます

朝食イメージ1 朝食イメージ2

食事処のご案内/お食事処「遊月小路」宴会場「翔楽の間」

お部屋でのお食事イメージ 宴会場「翔楽の間」
お食事処「花扇」 料亭街「遊月小路」

「個室食事処」、又は「翔楽の間」(広間食)となります。
※当館おまかせとなります。

仙郷のこだわり食材。/作った人の笑顔が見える安心野菜

信頼を育てる

利根の高原野菜

標高2,000m級の山々が連なる群馬県は、山々より流れ出る清らかな利根川水系に育まれた肥沃な平野が広がっています。
豊富な水源と全国トップクラスの日照時間等、恵まれた地形を利用して、年間を通して新鮮で美味しい豊富な食材、多彩な野菜や果実、米麦、きのこ、淡水魚等を特にこだわりの契約農家より仕入れています。

全国2位

朝採りレタス/夏秋レタス収穫量 全国2位

全国1位

キャベツ/夏秋キャベツ収穫量 全国1位

キャベツイメージ

蒟蒻/蒟蒻芋収穫量 全国1位

全国4位

椎茸/収穫量 全国4位

下仁田ネギ/肉厚で濃厚な味わい

とうもろこし/生で食べられるほど新鮮

舞茸/きのこ類も豊富

りんご/蜜がたっぷりで甘さは抜群

上州牛/とろける旨さ

また、全国でも生産量トップクラスの養豚、酪農、海外でも評価の高い牛肉など、美味しいお肉にもこだわっています。

ブルーベリー/ブルーベリー狩りが大好評(7月 要予約)

蕎麦/10月頃が収穫です

INFORMATION

  • 仙郷からのお便り
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • キャンセルポリシー